На реке стихи купались

Николай Казаков30
      Развеселой детворе 
Про купание стихов
На реке стихи купались.
Кувыркались и смеялись
Со смешинками во рту
Собирали детвору.
Рифмы были не  простые
Кособокие.косые
А еще наискосяк.
Чтобы мог придумать всяк?
Например про     шар земной.
Он в обнимку спит со мной.
Пригласит еще Луну
И привяжет к чугуну?
Вот потеха.так     потеха
У кота не  хватит смеха?
А поможет им  Барбос..
Кто подскажет  вот вопрос?
Окна вечером блеснули..
Вы  от скуки не уснули?
Торопитесь  налегке
Рифмы плавают в    реке!
       24.03 16г