После встречи..

Павел Олин
Восьмой этаж, блины, гитара,
Диван, кровать, диван, кровать…
Такая страсть под одеялом,
Что не хотелось и вставать…

Прикосновенья и объятия,
И аромат ее волос
Вновь будят те воспоминания
И задают немой вопрос…

Куда идут рука об руку
Они друг с другом шагом шаг –
Толь на закланье, толь на муку,
И ждет их свет, иль все же мрак…

И все шесть чувств на грани фола,
Так все они обострены,
Что ни таблетки, ни укола
От них не изобретены…