Верблюд

Виктор Гвоздев
– Нет, не  все желают люди
Покататься на верблюде.
Но верблюд не  виноват –
Он с рождения горбат.

И, конечно, очень хочет.
За морковку, между прочим,
На спине своей покатой,
Ребятишек покатать.