Глупости

Валерия Деревянная
Я сижу. Я хочу.
Я молчу и кричу.
Только крик мой никто не услышит.
Твердый пол. Теплый чай.
И вода через край.
Я себя иногда ненавижу.
Я все знаю и так.
Ни к чему тут слова.
Все так просто и так забавно.
Просто вновь с головой
В океан окунусь,
Зная, что вновь щипать
Будут раны...
Может - раз - и заснуть?
Там ведь будет темно?
И спокойно. И нету запретов?
Может даже за мною
Никто не всплакнет,
Да спасибо мне
скажут за это?
Да плевать.
Слишком глупо об этом писать.
Слишком пафосно.
Слишком противно.
Нет, я драм не хочу,
Я о них не кричу.
В общем, с ними у нас
Все взаимно.
Это слабость моя...
Все в себе не держать,
Носом тыкать всех
В свои чувства.
Не хочу принимать,
Что понять меня всю,
Уж наверное, это искусство.
Но творение миру не нужно сие.
Я не стою внимания. Точно.
Я сама не хотела бы
Видеть себя
Непричесанной в два часа ночи.
К черту стих. К черту сон.
Отключу телефон.
Всем нам время осталось
Не много.
Я ушла дальше жить.
Для себя и для вас.
Пока вы ждете помощи Бога.