Мечтатель 13. 03. 2017

Тимур Ишалин
Идейность мысли такова,
Что жизнь прекрасна и полна
Мы здесь мечтаем о своем,
А день проходит за окном.

Мы смотрим в эту глубину
И видим четкую черту
Любви прекрасной красоты
И жизни полной доброты.

Куда бы мы не посмотрели
Добро и счастье лицезрели
Небесный свод мерцал лучами,
А я рассказывал словами

Того что мыслью не сказать
Пришлось  идейно описать
Красот небесных полон  мир
И ты мечтатель мой кумир.