***

Мира Мирзаева
Ну и зачем ты в меня влюбился?
В моём сердце не расстаял лёд.
И скажи мне, чем же ты думал?
когда на него поливал свой
мёд.
Из тех лживых, но приятных мыслей, о будущем
где мы вдвоём,
мы держась за руки, ВМЕСТЕ, бежим
с тобой под дождём.

Знал ты лучше других: что с годами во мне,
оседала боль от слёз
(один мальчик уехал однажды, я его любила всерьёз)
Моё сердце превратилось в камень, я его
хранила от чувств,
А ты так, беспардонно стучался, ты ворвался
в потоке безумств.
а со мной что-то творится,
я порой, честно, безумства
ищу.
"Глупый, со мной тебе очень опасно - беги от меня, прошу!"

...а знаешь, хоть и в мыслях прошу тебя я исчезнуть,
но расстаял мой лёд этим
днём,
мне не хочется больше в бездну.
Давай бегать с тобой под дождём, босиком?
Я с тобой становлюсь ближе к счастью,
и со мнения горят все в огне,
Но на вопрос "Ты меня любишь?"
ожидаю я
всё-таки
"НЕ".