Поезд

Рафаэль Асатрян
Поехд шагает в ночной тиши
По рельсам и городской глуши
В поезде дети заснули уже
В поезде стало намного уже
Девушка, Юля, лет двадцати
Говорит себе:"не спи"
Бабушка с внучкой станцию ждут
Мимо проехать им не дадут
Верхние полки заняты все,
А на нижних спят почти все
Поезд напротив мчится домой
Дед все спешит с криком:"постой"
Девушка, Юля всё же не спит
Дам ей подушку , пусть полежит.