Здоровье солнце, воздух и вода!

Елена Лунина 2
Здоровье – солнце, воздух и вода!
Любовь и радость! И движение!
Нас этого лишают города.
И гаджетов в руках скопление.

Но не купить здоровье за рубли,
За евро, доллары, юани.
Чем дальше мы от матушки земли,
Тем тоньше у здоровья грани.

А интернет всех нас поработил,
И мы – заложники прогресса.
И с каждым годом в нас всё меньше сил,
Чтоб жить в здоровья интересах.
09.04.2017