Поржать

Сергей Ивченков
Я хотел подарить тибе розы
Но денег нет и в сердце морозы
И пришлось снять  полуботинки
И одеть меховые ботинки
Чтоб согрецца хлебаю глинтвейн
А вчера целый день пил портвейн
Ты в горводоканале бухгалтер
Я хочу заглянуть в твой бюстгальтер
Просто так от душевной тоски
Я пащюпал твои бы соски
Ты ж влепила падщочину мне
Я ж сказал по мужски так тибе
Ты дерешься самной для чего?
Покрутил у виска... ты того?
Я ж всего лишь пащюпал за груди
Можеш взамен погладить мудИ
Я падщочину тебе не влеплю
Патамушта тебя я люблю
И тебе я не стану даж изменять
Когда Люська затянет в кровать
Я тогда ей сам завоплю
Что другую... тибя мол люблю
Щас согрею на сердце морозы
Денег списжу... куплю тибе розы
Подарю тебе их я любя
Потому что люблю я тебя)