Хочется радости

Андрей Владимирович Блохин
Хочется сладости,
маленькой радости,
чтобы растаять в ней,
став и добрей, и сильней.

Подари мне тепло,
дай бесконечной нежности.
Сделай во мне светло
силой своей безмятежности.

Это тебе дано
больше, чем всем другим.
Выпив твоё вино
стану тебе родным.

И прирасту к тебе
мыслями и судьбой.
Я ведь найду в себе
силы дарить покой.

Это ведь мне дано,
если идёт от радости,
если не всё равно,
если хватает сладости.

10.04.2017