Не забывай меня когда захочется

Касуева Мата
Не забывай меня когда захочется
Когда захочется позабыть
Храни меня в далекой памяти
На самом дальнем углу души

Дыши
Со вздохом каждым
С каждым шагом
еще сильнее сожалей
Держи меня
До самой старости
Держи меня в душе своей

Не забывай меня когда захочется
Когда захочется долго жить
Зови меня своею тайною
Которую ты должен скрыть

Скрывай меня от самых близких
Но никогда не забывай
Я буду адом самым тихим
Я доведу тебя
до край

В минуты счастья безупречного
Не забывай меня и грусти
Я буду мукой бесконечной
На самом дальнем углу души

Живи
И с каждым годом
С каждым днем
Еще сильнее сожалей
Храни меня в далекой памяти
Храни меня в душе своей

Не забывай меня когда захочется
Когда захочется позабыть
Я буду жить в далекой памяти
Я буду жить
я буду жить