Я всякий раз с неуёмным восторгом...

Сергей Новосадов
Я всякий раз с неуёмным восторгом
Ловлю себя на той мысли порой
Что ты дана мне судьбою подарком
Чтоб познал годы счастья с тобой
Каждый раз, когда вижу, шагаешь
Мне навстречу порой не спеша
Я ловлю на той мысли желанной
Как  ты, радость моя, хороша
Мы протоптали тогда те дороги
Что выбирали в пути неспроста
Преодолели преграды, пороги
Когда казалось, что жизнь не мила
Но всякий раз, в трудный час безнадёги
В груди с щемящей обидой, тоской
Разгоралось и грело сияя
Пламя нашей любви неземной
Оно светит и греет поныне
Беды, козни, ей все нипочем
И мы вместе, как в давние годы
Пронесем это чувство вдвоем