coffee

Марианна Засорина-Мартыненкова
Кофе - сумбур и остатки осмысленных драм -
Льётся рекой в шоколаднице, даблби, маке,
Жизнь - это акт недоверия, и ни на грамм
Не соглашусь, что она подаёт собой знаки.

Хочется думать, что смыслы отсутствуют вне,
Что существуют лишь здесь, и сейчас, и холодные руки
В тёплых ладонях которые можно согреть -романтичненько так - при луне,
И, устав от работы по пятницам есть к кому кинуться вечером как на поруки

Город - артерии, кровопускания, пули в виски...
"Сделай-ка мне муравейник, Архангел, побольше.
Хочешь, плесну тебе рома в стаканчик гранёный или виски?
Чёртово одиночество - смотришь на Землю и копий творить мне не хочется больше".