Из яркого света

Алексей Жолудев
Яркая вспышка белого света,
Мне показала путь мой в судьбе.
И душа моя узнала ответы,
Их голос Божественный высказал мне:
- Я Бог твой. Творец и Создатель,
Не бойся невзгод ведь я всюду с тобой.
Тебя не сможет обидеть Каратель,
Который по следу идёт за тобой.
Его тёмные силы я всегда отведу,
И поражу его огненный ад.
Тебя по дороге твоей поведу,
Только не смей оглянуться назад.

(28 января - 13 февраля 2013 г.)