Хандра

Тамара Бренман
Ничего в этой жизни нет вечного,
Всё умчится в безбрежную даль.
Где не слышать мне смеха беспечного,
Оттого ли на сердце печаль?
Становлюсь я по жизни задумчивой
И мудрей, осторожней, а жаль.
И порою занудливой, скучною,
Вдруг Крыловскую вспомнив - мораль.
И потеря друзей, одиночество,
Дополняют мой скучный рассказ.
Иногда так расплакаться хочется, -
Не жалея стареющих глаз.