Запомните.. Она-Оля, а она-Даша

Серый Мак
Имя её Даша,
имя её Оля.
Посмотрю на Олю.
Здравстуй,Даша.
А на улице весна.
В голове моей каша.
Смотрю на Дашу.
Здравстуй,Оля.
А дальше?
Ни Оли,ни Даши.
Ни,здрасте,ни до свидания.
Почему-то не сказали.
А мне какая разница.
Что Оля,что Даша.
Один перед,одна задница.