Конец интрижки

Кира12
Переверну страницу книжки.
Ещё одну, ещё одну…
Вот и конец чужой интрижки,
А я в своей ещё тону.

Пусть сладок омут, но опасен.
Плетётся сеть вокруг сердец.
План действий мне предельно ясен:
Венец интриге всей – КОНЕЦ.   

Умыть сначала нужно сердце
Водой холодной строк твоих,
Потом посыпать солью, перцем
Тебе состряпанный мой стих. 

Хвостов лишить все запятые,
Чтоб не было чем им крутить,
И многоточия хмельные
Огромной точкой протрезвить!

Ну вот и всё. Умою руки,
Не стану больше Вам писать…
Конечно же, умру со скуки.
Ну что ж, придётся умирать…

2017