Через кровь...

Дмитрий Усынин
Через кровь,
Через боль,
Раздирая кожу,
Продираются строчки
Словечками.
Непристало мне,
И негоже
Жить
Словно вечному.

Сокращаю дорожку
Свою
Я намеренно.
Тропкой узкой иду.
Нет сомнения
В том,что близко
Овраг
И нечаянно
Я в него попаду.
Крик отчаянья
Не поможет тогда
Мне, болезному,
Отделяя
Земное от небесного.