Хочу смотреть в твои глаза..

Павел Олин
Хочу смотреть в твои глаза,
Тонуть в их глубине и злиться,
На то, что мог не то сказать
И ревность снова обострится.

Хочу обнять тебя, прижать
И зашептать на ушко нежно,
Заставить телом задрожать,
Любовных ласк дарить неспешно.

Хочу о том тебе сказать,
Что больно ранит мою душу,
Что иногда мешает спать -
О мыслях глупых и ненужных.

Хочу помочь тебе понять
И самому мне разобраться,
Как жить любя, не ревновать,
И не страдать, а наслаждаться.

Хочу понять, хочу любить,
Хочу дарить лишь наслажденье.
Хочу так жить, чтоб ощущать
Любовь лишь, а не наважденье…