Все игрушки спать должны

Сергей Малёшин
Зайка, медвежонок и лошадка
Быстро отправляйтесь спать,
Если не пойдёте, то я завтра
Не разрешу вам вечером играть.

Ну-ка паровозик отправляйся,
Больше никого не повезёшь,
Если не поедешь, то ты завтра
Из депо вагончик не возьмёшь.

Эй солдатики, а ну-ка живо
По коробкам строится полкам,
Если не уляжетесь, то завтра
На ковре не строится войскам.

Все на месте? Свет я выключаю
И желаю вам спокойных снов.
Ночью вместе с вами отдохну я
И целый день с утра играть готов.

09.04.17