Взаимопонимание. in short. multiple

Руслана-Лея Войнович
  Ловцам читателей посвящается!

          ~~*~~

Тем, кто забыл ко мне дорогу
И ходит по другим путям –
Я так признательна, ей богу,
Ведь "прока" нет ни мне,
Ни вам...

*ЯR*

       1о.о4.2о17