Я твои ладони поцелую

Олеся Федина
Я  твои  ладони  поцелую,
Поднесу  их  трепетно  к  глазам,
Слезы  хлынут  в  темноту  ночную,
Разорвется  сердце  пополам.

Но  не  от  тоски, не  от  печали,
А  от  самых  теплых  нежных  чувств.
Станут  ближе  призрачные  дали,
Уплывет  куда-то  мир  искусств.

Боль  уйдет  бесследно, безвозвратно,
Время  остановит  быстрый  бег.
Как  же  мне  с  тобою  быть  приятно,
Мой  родной, любимый  человек!

                5 ноября 2000 года