Чукча и Путин 2... со слов Шойгу

Сергей Ивченков
Что то как вспомню так ржу.. не могу
Пили втроем... ну Лавров был... Володька
Я... ваш покорный Серега Шойгу
Казус... в кремле и закончилась водка....

Нас этот казус никак не сломал...
У президента приказ был короткий
Хитро прищурясь он тихо сказал
А не сходить ли ребята за водкой?

Сказано- сделано... вышли гурьбой...
Тут этот чукча в судьбе появился
Шел словно мачо с обложки "Плейбой"
Нимб над башкою чукотской светился

Трамп позавидовал б виду его
Меркель бы бросило сразу же в краску
Наш президент не сказав ничего
Жестом позвал... подкребай мол салазки..

Чукчв культурный... не верьте молве
Я вам даю министерское слово
Вспомнил как щуку ловили в Туве
И рассказал анекдот про Лаврова...

В общем Володю он очаровал
Скоро Медведев уходит в отставку
В кремль.президент того чукчу позвал
И предложил аж премьерскую ставку

Чукча в ответку не стал лебезить
И обещал ему будущим летом
Личный алмазный рудник подарить
Ну небольшой... на четыре бюджета...

Скоро в правительстве ждем перемен
Новый премьер будет нынче каковский?
Может Россию подымет с колен...
Это о нем заявил Жириновский

Вечер закончен... исчерпан экстрим
Чукча в ярангу подался зевая
Ведь у него жесточайший режим...
Путин спокночи сказал ему... зая...

Завтра посмотрим нам Вова сказал
Жду от премьера от нового толку
Кто проворуется- лесоповал
Лобзиком резать на спичечки елку...

В общем закончилась пьянка у нас
Спит президент и чукотский мессия
Верю что будет теперь высший класс
Станет великой державой Россия...