Балтика моего сердца...

Панкина Ирина Евгеньевна
Весенний лес, одежды одевая,
Укрылся бирюзовой кисеёй,
Курлычут чайки, воздух разрезая,
И плещет море, набежавшею волной...

Вот весь пейзаж, знакомый с детства,
Вот они самые волшебные края,
Когда мне хочется душою отогреться,
Я вспоминаю тебя, Балтика моя...

И пусть твои прохладны воды,
И пусть на свете есть теплей моря,
Люблю я все твои погоды - не погоды,
Милее всех мне, Родина моя...








яндекс фото