переписка, прости меня олень 8. 2

Рада Покаржевская
•••Я:
"Антон заметил с удивленьем,
Что верен Ваш ориентир!
Хотя в оригинальной фразе
Присутствовало слово «чмо»!))))"
#radapo
.
#поезд_рим_уланудэ
#друг_познал_себя_в_бидэ