5. Собой останься...

Ольга Мельничук 2
Ты стал на миг самим собой...
Костром увидела нежданно
Я обнаженную Любовь!
Она глядит, внимая жадно,
Погладив нежности рукой,
Сверкнув улыбкой озорной!

Любовью озарился миг,
Раскрасив мир цветами радуг...
Узнав, как можешь ты любить,
Хранить души тепло и радость,
Бывая щедрым, жизнь дарить!
Прошу, на век - не уходи,

Не исчезай ты - в никуда,
Любовь запрятавши глубоко,
На дно морское, как всегда,
В святые небеса высоко…
Чужой коль рядом - ведь беда.
Собой останься навсегда,

Придя на миг - на век останься…


10 апреля 2017 год, Новосибирск