Не разбивай

Дождь Над Рекой
Моя жизнь без тебя – это тихий ад,
Бесполезное бегство-блуждание…
Мысли лишь об одном, все не в такт и не в лад,
И так горько просить сострадания…

А на лицах чужих всё улыбки цветут,
Все гуляют семьями-парами…
А я лишь твой звонок безнадёжно жду.
Милый, больно!.. За что эта кара мне?

Этот призрачный свет уходящего дня
Ранит душу, как символ прощания.
Ты растаешь, заветным теплом поманя,
И забыв обо всех обещаниях…

Я тебе так ненужно пыталась помочь,
И сорила деньгами и фразами…
А в итоге – без сна одинокая ночь,
И теряю остатки я разума…

Ты моя неизбывная сладкая боль,
Ты мой врач и палач одновременно.
Ты не веришь в нелепую мою любовь,
А я лишь в тебе вижу спасение.

Милый, не разбивай, не ломай, не калечь,
То, что есть между нами, - не прошлое!..
Обними дрожь моих обескрылевших плеч,
Станем вновь друг для друга – хорошими………………………………