Мысли

Ирина Галавина
Проходят даты, дни считают числа,
А вместе с ними улетают мысли
Туда, где в голубой лазури вольно.
И мне спокойно, мне совсем не больно
От расставанья с мыслями. Я честно
Их отпускаю с "вольной" в поднебесье.
Я понимаю - там, в просторах синих
Они отдельно от меня, и с ними
Не может ничего уже случиться,
Им без меня никак не измениться.
Они свободны и легки в полёте,
А с ними мои грусти и заботы,
И радости, и сложные решения,
Уверенности и ещё сомнения...
Летят...летят...летят под облаками,
В снах приходя тревожными ночами,
И утренней прохладной вместе с дрожью,
Меня будить пытаясь осторожно,
Напоминают о себе. Конечно
Я просыпаюсь. Время быстротечно...
Проходят даты... Дни считают числа...
Освобождая...облегчая мысли.