Ты-сним, я-сней

Павел Олин
Ты - там, я - здесь,
Ты - с ним, я - с ней
Что ждет? – Бог весть…
Нас в вихре дней?

Что бьет с тобой
Нас все больней? –
Ты - там, я - здесь
Ты - с ним, я - с ней…

Что осознать
Всего сложней?
Ты - там, я - здесь…
Ты - с ним, я - с ней…

Пройдет весна, пройдет апрель,
Лето, зима, опять капель…
В круженьи лет, в игре теней,
Ты все же с ним, я все же с ней…