Мам, я хотела...

Денни Хоффманн
Я знаю как он бреется и готовит ужин, как просыпается, улыбается, умывается,
Каждую нотку в его голосе понимаю, когда плохо ему - чувствую, знаю.
Помню все татуировки и биографию, всех сестер, племянников, бывших,
Все стихи его в "Важные" сохраняю, они до боли какие-то родные.

Мам, я хотела засыпать с ним в одной постели, просто зная, что он со мной рядом,
Обнимает меня так нежно-крепко, тут уже никакой кошмар был бы не страшен.
Хотелось понимать, что нужна ему, не до посинения пальцев, быть может,
Но так, как он говорил, зная, что дышать без меня не сможет.

Представляли когда-то с ним один дом на двоих, сына улыбчивого и красавицу-дочку,
Знаешь, мам, это уже даже вспоминать как-то больно.
Хотелось быть для него идеальной, я старалась, мамочка, правда,
А он, представляешь, каждый раз смеялся, обнимал и повторял, что я и так для него идеальна.

А недавно мы с ним расстались, знаешь, мам, это я виновата.
Но все таки, мы с ним просто еще общались, это так, любовь убивая.
Мам, я не буду вдаваться в подробности, хоть и знаю, что тебе все важно,
Буду коротка - я лишняя в его жизни, а раньше этого не понимала.

Может быть, наша история еще и не окончена, но пока как-то желания нет,
Да и вряд ли оно появится...