Когда-нибудь я выйду за пределы...

Ковалев Олег
Когда-нибудь я выйду за пределы,
Метнётся ввысь мятежная душа,
И, оставляя временное тело,
Я прошепчу: А жизнь-то хороша...
Её хулить привыкли без предела,
Ждать чуда, не являя волшебства.
Но как бы после сердце ни хотело,
Мольба его услышится едва.
Да, я уйду. Останутся с тобою
Тепло в душе и нежность сладких снов,
А я отправлюсь вечною стезёю
Скитаться до скончания веков.