Жизнь это одно мгновение, Подобное падению звезды

Элла Рыбошлыкова
Это моя жизнь - мое творение;
Дорога истины, творящая мечты.
Жизнь - это одно мгновение,
Подобное падению звезды.

Мы ищем лучшую звезду
Средь миллиона звёзд.
И набирая высоту
Летим за сотни верст.

Когда звезда уже в руках
Она не слепит взгляд.
И вновь живём в жадных мечтах:
Ещё звезду достать.

И снова череда событий:
От звёзд угасших тусклый свет.
Если нашли звезду - любите!
И будет она яркой много лет!

Р.Э.В ©