О главном

Янина Фурман
А мне ведь главное, что бы меня любил.
Заботился, ценил и дорожил.
Мне главное - со мною рядом был,
С другой постель чтоб не делил.

Что для тебя главней - скажи?
Я буду лучшей, для тебя, я обещаю!
Будь просто верен мне, без лжи,
Ведь любишь ты - я знаю...