фибрилляция

Инна Живая
ВискИ отстукивали фибрилляцию,
Чечёткой отбивая ритм уходящий.
Нам больше с тобою не целоваться.
Нет! Что ты! ты всегда был такой...
обжигающий...
Просто я стала сама себя же бояться.

И вырываться из твоих обжигающих рук
Нет смысла. Ведь можно только упасть.
Да куда уж ниже?!
Уходя, я пытаюсь стучать каблуками сильнее.
Слышишь стук?
Он звучит в унисон с твоим сердцем.
А я бы дышала тобой... Не это ли - страсть?
Но оставаться, наверное, будет больнее.


И в соавторстве с Юрием Просто:

ДО`лжно все это меж нами прерваться
Сердце уже на пределе - чечетка в висках.
Больше нельзя нам с тобой целоваться.
Нравится очень! Но появился неведомый страх....
Должен понять ты, что я не твоя! И точка!
Справиться с этим поможет тебе ДРУГАЯ!
Ты понимаешь: время полечит. Я знаю точно!
Просто забудь меня! Я - ЧУ-ЖА-Я!