Илья Муромец

Сергей Ивченков
На Владимирских просторах
Где плодятся лисы в норах
Где кикиморы живут
С водяными водку пьют
Муром град стоял в лесах
Бабы там при телесах
Коль заденет с разворота
Грудью... это будет что то
Декольте не знало ваты
Жаль мужчинки мелковаты
Правда был здоровый хмырь
Ну Илюха... богатырь...
Но лет тридцать уж лежит
Фельдшер молвил- инвалид
Осмотрел... натер зеленкой
И ушел за самогонкой
А Илюха пульт достал
Кнопку пальчиком нажал
С телевизора Чумак
Говорит ему- чувак
Прекращай пердеть на печке
Зарядил я воду... свечки
Хватит уж тебе валяться
Не пора ли поправляться?
Встал Илья тряхнул мышцой
Погонялся за бабцой
Две недели сеновал
Громко пукал и стонал
Речкой лился самогон
Мужичок возник. Поклон
Дело есть богатырю
Коли сдюжишь - подарю
Самогонный аппарат
Тут в лесу завелся гад
Так свистит что вянут уши
Хоть ваще его не слушай
Воет словно в парке гей
В день десантника. Скорей
Нужно чтоб порядка для
Усмирил ты соловья
Взял Илюха с печки нож
Пулемет... и молвил.. чтож
Проживает где свистун?
Забодай его бодун

Богатырь три дня скакал
Чуть скакалку не порвал
Впереди огромный дуб
Из ветвей виднелся чуб
Изголяясь портя нервы
Там Укупника напевы
Гад насвистывал в ночи
Тут Илюха подскочил
Чтож творишь ты соловей?
Ты ж от бабских от грудей
Всю округу отгоняешь
Саистом мужиков пугаешь
Супостат каааак замолчииит....
Понял видно- будет бит
И замямлил вдруг в ответ
Их бин кранк... па рюзки нет
Хенде хох... енот... спасали
Швайне... облико морале...
А Илья как тигр чисто
Рявкнул: Руссо штоль туристо?
С правой кааак ему вмочил
(Тайсон нервно закурил)

На поляне елки... сосны
Сопли... зубы... чьи то десны
Ну а в Муроме парад
Самогонный аппарат
Враз Илье привез гонец
Тут и сказочке конец!!!