Нам Запад не указ

Владимир Акулинин
Как мечтали наши либералы,
В Америке к власти придёт Трамп,
Совсем они не прогадали,
Только что это дало нам..
Он стал там президентом,
Присягнув на верность стране своей.
Притом сразу забыв при этом
Предвыборной программе своей.
Обделались наши либералы
И каждый раз не впервой.
Опустили низко свои рыла.
Чтобы не видеть свой позор.
Всё за ценности западные бьются,
Одного не как не поймут,
Если что то с нами случится,
Они ещё и подтолкнут.
Что бы наверняка упала Россия
И не поднялась с колен не когда.
Но не какая нам сила
Не мешала бить врага.
Продажную власть народ прогонит
И будет как прежде жить.
Счастливую жизнь строить.
И Родину свою любить.
Не нужны нам чужие выборы
И их любой исход.
Не нужны нам и либералы
И разный прозападный сброд.
    ****************
       **********
            *
   Акулинин В.И.  10.04.2017г.