Меня не покидай

Нельма Линг
И снова прожит день,
В котором нет тебя.
Лишь промелькнула тень,
Задев тоской меня.

Ты - призрак наяву,
Заоблачная даль.
Я об одном молю:
Меня не покидай.

Ты приходи во сне,
Погладь по волосам.
В звенящей тишине
Прильни к моим устам.

Дай счастье мне на миг,
Дыханьем согревай.
Когда исчезнет мир,
Меня не покидай.