Дождик был кому-то нужен!

Нурия Зайнутдинова
Я сегодня был разбужен -
   Дождик лил как из ведра!
      Он кому-то очень нужен
         Был, наверное, с утра!

Я раскрыл скорее зонтик -
   Новый, разноцветный,
      Побежал я с ним во двор
         Дождик угостить конфетой!