Воспоминания о вчерашнем

Янина Фурман
Как пусты бывают слова,
Задевая, бывает, душу.
И как холодны вечера,
Без любви, ведь её я не вижу.

Убегая в отчаянии вдаль,
Не найти мне ответа у неба.
Погружаясь в эту печаль,
Не хватает солнца света.

Затерявшись в толпе будних дней,
Не найти глаз сверкающих счастьем.
Ну, а сердцу вдвойне больней,
Вспоминая о вчерашнем...