В Кисловодск

Владимир Карунников
Я с любимой еду в Кисловодск,
Отдыхать и телом, и душой.
Нам не нужен шик, не нужен лоск,
И комфорт не нужен нам большой.

   А нужен свежий воздух кисловодских гор,
   И вкус целебного источника "Нарзан",
   И вечерами задушевный разговор,
   А в нём любимые  счастливые глаза.

   Нам нужен праздник на каких-то двадцать дней,
   И отчуждение от прежней суеты.
   Ну что же может быть прекрасней и ценней
   Того, что до сих пор ещё не видел ты?

Я надеюсь, доведётся нам
По Долине Розовой пройтись,
И подняться на Воздушный Храм,
Чтоб запечатлеть Эльбруса высь.

   И нет сомнений, что от этой красоты,
   От восхищения начнут неметь уста,
   И от того, что будем мы поражены
   Великолепием Джинальского хребта.

   И нет сомнений, что от этой красоты,
   От восхищения начнут неметь уста,
   И в том, что будем дома мы, до хрипоты,
   Друзьям нахваливать кавказские места.

Мы с любимой едем в Кисловодск,
Отдыхать и телом, и душой.
Нам не нужен шик, не нужен лоск,
И комфорт не нужен нам большой.

   А нужен свежий воздух кисловодских гор,
   И вкус целебного источника "Нарзан",
   И вечерами задушевный разговор,
   А в нём любимые  счастливые глаза.