Небо сегодня играет

Тати Ветер
          Небо  сегодня играет.
          Веером звёзды рассыпало.
          Нет, не пшено собирать мне,
          бисером вовсе не шить...

          В  небе мигают нотки,
          прячутся друг за дружку,
          в салочки или горелки,
          можно и так сказать...

          Но иногда — за  белым,
          солнечным и прозрачным,
          дивным дневным покрывалом
          проникновенно звучат!

          Тихо, тепло и нежно,
          просто и самозабвенно,
          звуки легко роняют...
          Надо же  чем-то жить!

          Как не поверить, звёзды?
          Милого нет на земле.
          C вами он, знаю! Оттуда
          мерцают его слова...
 
          Скажет ли небо, скажет?
          Звёзды ли мне поют?
         
 __________________________________

  Автор фотографии: Tyrrel