В моей душе живёт Вселенная...

Анастасия Горобцова 2
Я не бросаюсь к уходящим:
Свобода может быть бесценная.
Я наслаждаюсь настоящим.
В моей душе живёт Вселенная!

Я сберегу себя для нежности,
Для слабости и женской статности.
Я отвернусь от скучной тщетности
И буду ждать внезапной радости.

Я жить не буду с нелюбимыми,
Ведь эта ноша слишком бренная.
Я не боюсь! И всё по силам мне!
В моей душе живёт Вселенная!

Автор: Анастасия Горобцова