400 и 200 сверху

Лкарпова Аля
400 и 200 сверху
на пульсе руку я держу
чтобы понять тебя наверно
и выпустить одну лишь пулю
курок и пальцы у виска
не выдержу я этой фальши
ведь не вернуть те времена
не будет ничего как раньше
ещё секунда до того
что бы реальность сделать былью
кровь потихоньку смоет всё
лишь выстрел и тебя забыли
влетаешь ты и забираешь
зачем? только ответь зачем?
я избавляю нас обоих
от всех недюжинных проблем
но ты лишь подойдёшь и взяв
то, что в руке откинешь на пол
и за руку меня держа
ты поведёшь меня куда то
умоешь, и уложишь спать
потом уйдёшь
не знаю, что будет мне страшнее даже
в твоих словах я слышу  дрожь
с надеждой, что вернёшься раньше
чем я дойду да той черты
где 400 и 200 сверху
на пульсе руку я держу
чтобы понять тебя наверно
и не сказать что ухожу.