переписка, прости меня олень 9. 1

Рада Покаржевская
•••МНЕ:
"Сказали все ваще отлично,
и все же буду выступать"
•••Я:
"Вы всё равно не изменяйте
Своей тенденции поныть:
Если овации начнутся,
Кричите в микрофон: «Я — чмо!»))))"
#radapo
.
#тренинг #личность #лидер #лом
#йакриведко #пацталом