Скорбим 03. 04. 2017г

Александр Анатольевич Ломтев
Трагедия в Санкт-Петербурге
Сегодня днем произошла.
В метро на перегоне,
Невинных жизни унесла.

Скорбим мы вместе
И задаем опять вопрос:
«Кто сделал не имеет чести,
Зачем им море слез?»

Кто был ведь там
Ни в чем не виноват.
Теракт ведь вызов нам,
Навеять страх.

Чтоб мы стояли на коленях
И соглашались с мнением других,
Чтоб мы ушли скорей в забвенье,
И не были примером мы для них.

Я знаю, что народ России
Вам этой болью не сломить.
Мы вместе – это сила,
Сплотимся, дальше будем жить.

03.04.2017г. г. Тамбов