Время

Екатерина Ситнова
Можно я отщипну от тебя кусочек?
Не удивляйся. Это самая малость
Из всего того, что я могу сделать с
Тобой сейчас на краю этого обрыва.

Уверена, что потери ты не заметишь,
Но для меня это будет мега - награда.
Я положу частицу твоего «Я» в банку
И закручу хитрым серым прибором.

Нет. Я не говорю глупости. Я просто
Знаю, что это единственный способ
Быть всегда вместе: на земле и на небе.
Я тут, а ты там. Стекло роли не играет.