сон на паре

Лкарпова Аля
Я сейчас усну
Мне просто скучно
Идёт урок
А толку нет
Я сейчас усну
И в многоточиях
Висит, чей-то
Дипломный портрет
Но вот директор
Зашёл в группу
Увидев мой
Незаурядный сон
Он взял портрет
Из многоточий
Им разбудил меня
КАЗЁЛ!!!