Этимология слов. 10. 04. 2017 г

Михаил Солодков
     ЭТИМОЛОГИЯ  СЛОВ

«Ас Багатар» или «батыр» -
синоним Слова «богатырь» -
Сыны Богов народов Асии,
что ныне есть просторы Азии.
Свастичный символ-знак «остин»*
дал Имя Роду осетин.
Ты подтверждение найдёшь,
что это – Истина, не ложь:
его до сих пор сохранила Природа
на древнем оружии этого Рода.
А племени этого многие кланы
и ныне себя называют «Аланы».
«Ланы аспект или Лады Начало»
в Имени этом для нас прозвучало.
Истина к нам постучится сама,
ибо её сохранили Слова.
Слово «кон-ец» означает «предел».
Этимологии** это удел.
__
* -  славян. символ «Остин-ец» -«остин це или это»
       означает «вест-ник», то есть «несущий Весть».
      У Рода Асов-осетин был «кольцом Алан». Как
      и другие славян. свастичные символы наносился
      на древнее оружие и предметы быта.
**- Отдел языкознания, изучающий происхождение
      слов.
                10.04.2017 г.