Рано точки и запятые ставить

Давид Синицын
http://www.stihi.ru/2017/04/06/1965

Запятым уже нет смысла
Стали лемминги линять
Звёзды потекли и крысы
Чтобы смысл был,поздно спать
И хорей то ль анапест
То ли вязнет в ерунде
И слова на (с) запястья
Разбегаются не те
Вместо слов мелькают цифры
Монитору так видней
Полинявший лемминг вышел
Крыса запятой нужней
Белый-белый свет приходит
Снег проходит...стал туман
Запятые на исходе
А теперь и буквы там
Не смотри назад бесслёзно
Запятые утекли
Точки вся давно ушли
Утекут за ними звезды