Видно моя карта бита

Михаил Кошляк
Не достучусь до жены
в интернете-
не дозвонюсь
 в телефоне.
Разлучены мы судьбою
каждый в своём резоне.

Месяцы, дни пролетают
не много уже осталось
нет уже резвости той -
всё сильнее усталость.

Силы тают словно снег
Будут ли снова встречи ?
Вопрос на оставшийся век
от ответа пока мы далече.

Хотелось на склоне лет:
ласки тепла и уюта!
Да где их теперь взять?-
Видно моя карта бита!

Австрия- Вена.
10 апреля.